A idéia desse curso é cada pessoa conquistar a liberdade na cozinha, na hora de fazer seu pão, entendo cada processo, cada parâmetro e quando errar entender o porquê erro
Conheça sua guia
Me chamo Camìla Coêlho, sou chef de cozinha há 9 anos e a minha jornada na cozinha sem Glúten e sem Leite começou quando eu descobri que era alérgica a esses dois vilões que viraram a minha vida de ponta cabeça.
Em 2014 eu resolvi abandonar a minha carreira de engenheira para me dedicar 100% à cozinha Zero Glúten e Zero Leite com um único propósito.
Eu queria me tornar a melhor chef de cozinha de receitas sem Glúten e sem Leite no Brasil, para depois ensinar pessoas com as mesmas dificuldades que eu a terem uma vida melhor, mais saudável e mais saborosa, comendo tudo que tem vontade de comer.
Descobri que tinha um grande potencial quando meus familiares e amigos preferiam comer os pratos que eu preparava pra mim em nossos encontros, ao invés de comer os pratos tradicionais, com Glúten e Leite.
Foram mais de 40 mil reais investidos em cursos e palestras nestes últimos anos da minha vida para que eu chegasse onde estou hoje.
Depois de muito esforço e dedicação, eu adquiri conhecimento suficiente para poder passar uma parte do meu conhecimento para quem precisa se alimentar melhor, com pratos saborosos e sem correr qualquer tipo de risco.
Divirta-se durante as aulas mesmo que você esteja iniciando na cozinha sem glúten e sem leite.
Facilitamos seu acesso e seu aprendizado organizando todos os módulos e aulas em ordem, do começo ao fim garantindo que você chegue lá!
Assim como essas pessoas também chegaram:
Nossa equipe foi atrás durante 90 dias pesquisando sobre outros cursos que “também ensinam” a fazer pães e quando comparados com o Pães Lêche Lìbre, vimos que poderia ser cobrado muito mais do que cobramos hoje.
Pelo nível de qualidade que entregamos na área de membros, esse curso valeria na casa de R$1.000,00 até R$1.500,00.
MAS NÃO VAMOS COBRAR NEM PERTO DISSO!
E ainda vamos liberar mais alguns BÔNUS para você acessar ainda hoje!
Bolo de laranja
Bolo de chocolate (com e sem ovo)
Esfiha
Pão Ciabatta
Ebook de Fermentação
Aulão de Fermentação extra
Comunidade no whatsapp com o acompanhamento da chef
Além disso… você tem todas as receitas em pdf com mix de farinhas pronto e mix de farinhas caseiro
GARANTIA INCONDICIONAL!
Você satisfeita ou 100% do valor que você investiu de volta na sua conta bancária