Um curso online para ajudá-la a fazer pães CROCANTES POR FORA, MACIOS POR DENTRO, SAUDÁVEIS e EXTREMAMENTE DELICIOSOS

Metodologia prática - Resultados extraordinários - Feito para qualquer pessoa

Você sofre por não conseguir fazer aquele sonhado pão francês em sua casa? Quantas vezes você…

Já tentou copiar receitas do Youtube

Já comprou livros de receitas

Já comprou cursos que não deram bons resultados

Já investiu em conhecimento, mas nunca alcançou o resultado esperado

Neste caso, este curso o ajudará a conseguir realizar seu desejo de fazer e comer aquele pão quentinho a hora que você quiser

Veja os relatos de pessoas que estavam no mesmo lugar que você está

Minutos
Segundos

Um curso completo de pães voltado para aprender tudo sobre panificação, em aulas teóricas e práticas gravadas que vão desde:

Tipos de farinhas

Hidratação

Fermentação

Fornos

Percentual de padeiro

Veja mais alguns depoimentos de alunos que acessaram o Pães Lêche Líbre

O que você acessa após liberar o seu acesso:

Pão francês

Focaccia

Pão australiano

Pizza

Pão Low Carb

Massas

Pão doce

Sonho

Donuts

Aula de Brioche

A idéia desse curso é cada pessoa conquistar a liberdade na cozinha, na hora de fazer seu pão, entendo cada processo, cada parâmetro e quando errar entender o porquê erro

Conheça sua guia

Me chamo Camìla Coêlho, sou chef de cozinha há 9 anos e a minha jornada na cozinha sem Glúten e sem Leite começou quando eu descobri que era alérgica a esses dois vilões que viraram a minha vida de ponta cabeça.

Em 2014 eu resolvi abandonar a minha carreira de engenheira para me dedicar 100% à cozinha Zero Glúten e Zero Leite com um único propósito.

Eu queria me tornar a melhor chef de cozinha de receitas sem Glúten e sem Leite no Brasil, para depois ensinar pessoas com as mesmas dificuldades que eu a terem uma vida melhor, mais saudável e mais saborosa, comendo tudo que tem vontade de comer.

Descobri que tinha um grande potencial quando meus familiares e amigos preferiam comer os pratos que eu preparava pra mim em nossos encontros, ao invés de comer os pratos tradicionais, com Glúten e Leite.

Foram mais de 40 mil reais investidos em cursos e palestras nestes últimos anos da minha vida para que eu chegasse onde estou hoje.

Depois de muito esforço e dedicação, eu adquiri conhecimento suficiente para poder passar uma parte do meu conhecimento para quem precisa se alimentar melhor, com pratos saborosos e sem correr qualquer tipo de risco.

O Grande Dia Chegou!

Minutos
Segundos

Divirta-se durante as aulas mesmo que você esteja iniciando na cozinha sem glúten e sem leite.

Facilitamos seu acesso e seu aprendizado organizando todos os módulos e aulas em ordem, do começo ao fim garantindo que você chegue lá!

Assim como essas pessoas também chegaram:

Nossa equipe foi atrás durante 90 dias pesquisando sobre outros cursos que “também ensinam” a fazer pães e quando comparados com o Pães Lêche Lìbre, vimos que poderia ser cobrado muito mais do que cobramos hoje.

Pelo nível de qualidade que entregamos na área de membros, esse curso valeria na casa de R$1.000,00 até R$1.500,00.

MAS NÃO VAMOS COBRAR NEM PERTO DISSO!

E ainda vamos liberar mais alguns BÔNUS para você acessar ainda hoje!

Bolo de laranja

Bolo de chocolate (com e sem ovo)

Esfiha

Pão Ciabatta

Ebook de Fermentação

Aulão de Fermentação extra

Comunidade no whatsapp com o acompanhamento da chef

GARANTIA INCONDICIONAL!

Você satisfeita ou 100% do valor que você investiu de volta na sua conta bancária

Minutos
Segundos
De R$997

por 12x de 29,82

ou pagamento via Pix de R$297

Minutos
Segundos

Copyright © 2023 Leche Libre – Todos os direitos reservados