O Método Infalível Para Fazer Pães Sem Glúten e Sem Lacteos Hoje Mesmo!

Não desanime, mesmo que você já tenha tentado múltiplas receitas para fazer pães sem GLÚTEN e sem LATCÍNIOS e tenha falhado em todas elas.

Finalmente, VOCÊ VAI PODER DEGUSTAR UM PÃO QUE ATENDA A TODAS AS SUA NECESSIDADES.

Esse curso é a ponte entre o seu desejo e a realidade de pães deliciosos que você tanto procura.

Encontrar a receita certa para um pão sem glúten e sem laticínios que realmente funcione pode ser uma jornada cheia de erros e frustrações.

Muitos se veem perdidos entre medidas imprecisas e instruções vagas, resultando em pães que são tudo, menos apetitosos. 

Este curso é a resposta para você que está cansada de desperdiçar ingredientes e tempo em receitas que não entregam o prometido.

Dentro do Curso De Pães Lêche Líbre, você encontra todas as chaves para iniciar confiante no mundo da panificação adaptada.

Tudo lá dentro já foi testado e comprovado por mim e por mais de 2 mil alunos.

Sem complexidade alguma e com muita simplicidade, eu te guio passo a passo para você fazer pães deliciosos que atendem todas as suas necessidades e restrições alimentares.

O segredo para PÃES QUE CRESCEM COM TEXTURA E SABOR PERFEITO.

Logo nas primeiras aulas, você já vai dominar receitas que irão eliminar a necessidade de comprar pães caros e industrializados.

Além disso, as técnicas otimizadas poupam tempo e dinheiro, tornando o processo de panificação mais eficiente e agradável, com um resultado prazeroso e gratificante como você sempre esperou.

Veja os relatos de pessoas que estavam no mesmo lugar que você está

Agora imagine você acordando pela manhã, sabendo que irá comer a delícia de pão que você sonhou durante meses ou até anos.

Um pão perfeito, feito por você com praticidade e agilidade, além de muito sabor com a textura certa.

O Curso Pães Lêche Líbre, não só o tornará uma expert em panificação especializada, mas também garantirá que cada café da manhã e lanche sejam momentos de puro prazer e saúde todos os dias.

O que você acessa após liberar o seu acesso:

A idéia desse curso é cada pessoa conquistar a liberdade na cozinha, na hora de fazer seu pão, entendo cada processo, cada parâmetro e quando errar entender o porquê erro

Um curso completo de pães voltado para aprender tudo sobre panificação, em aulas teóricas e práticas gravadas que vão desde:

Tipos de farinhas

Hidratação

Fermentação

Fornos

Percentual de padeiro

Para garantir que você tenha a melhor experiência de aprendizado em panificação sem glúten e sem lactose.

Se, por qualquer motivo, você não estiver completamente satisfeito com o curso nos primeiros 7 dias, garantimos a devolução total do seu investimento. Assim, você pode se inscrever hoje sem nenhum risco e começar sua jornada para se tornar um mestre na arte de fazer pães.

Basta enviar uma mensagem para o e-mail: contatolechelibre@gmail.com solicitando seu reembolso e você terá o valor integral do seu investimento em alguns minutos na sua conta.

Prezo pela qualidade de todos os meus cursos e palestras e por isso a nossa taxa de reembolso é a mais baixa do Brasil com apenas 2,3%.

Ou seja, 97,7% dos alunos se sentem satisfeitos com o conteúdo apresentado na área de membros.

Além de 70% de desconto, eu separei os seguintes bônus caso você conclua a sua inscrição agora.

Bolo de laranja

Bolo de chocolate (com e sem ovo)

Esfiha

Pão Ciabatta

Ebook de Fermentação

Aulão de Fermentação extra

Comunidade no whatsapp com o acompanhamento da chef

Essa oferta é limitada em tempo e por números de pessoas.

Assim que chegarmos ao número de 50 novos alunos, ou 48h de oferta disponível, automaticamente a página sairá do ar e a sua oportunidade também irá acabar.

Está tudo pronto para você transformar a sua cozinha e suas habilidades em panificação.

Basta clicar no botão abaixo e se inscrever agora mesmo no Curso Pães Lêche Líbre.

Não deixe essa chance única escapar!

De R$997

por 12x de 29,82

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Veja os relatos de alunos que aproveitaram essa oportunidade que está em suas mãos.

Conheça sua guia

Me chamo Camìla Coêlho, sou chef de cozinha há 9 anos e a minha jornada na cozinha sem Glúten e sem Leite começou quando eu descobri que era alérgica a esses dois vilões que viraram a minha vida de ponta cabeça.

Em 2014 eu resolvi abandonar a minha carreira de engenheira para me dedicar 100% à cozinha Zero Glúten e Zero Leite com um único propósito.

Eu queria me tornar a melhor chef de cozinha de receitas sem Glúten e sem Leite no Brasil, para depois ensinar pessoas com as mesmas dificuldades que eu a terem uma vida melhor, mais saudável e mais saborosa, comendo tudo que tem vontade de comer.

Descobri que tinha um grande potencial quando meus familiares e amigos preferiam comer os pratos que eu preparava pra mim em nossos encontros, ao invés de comer os pratos tradicionais, com Glúten e Leite.

Foram mais de 40 mil reais investidos em cursos e palestras nestes últimos anos da minha vida para que eu chegasse onde estou hoje.

Depois de muito esforço e dedicação, eu adquiri conhecimento suficiente para poder passar uma parte do meu conhecimento para quem precisa se alimentar melhor, com pratos saborosos e sem correr qualquer tipo de risco.

O Grande Dia Chegou!

Perguntas Frequentes

O curso é adequado para iniciantes em panificação?

Sim, o curso é projetado para atender tanto iniciantes quanto aqueles com alguma experiência em panificação. Fornecemos instruções detalhadas e dicas práticas para garantir que todos os alunos possam aprender e aplicar as técnicas com sucesso.

Absolutamente! Oferecemos suporte contínuo aos nossos alunos. Você pode enviar suas dúvidas a qualquer momento e nossa equipe estará pronta para ajudá-lo.

Sim, nós nos concentramos em usar ingredientes que são facilmente disponíveis em supermercados ou lojas de produtos naturais. Também fornecemos sugestões de substituições para ingredientes mais específicos.

Oferecemos uma garantia de satisfação de 7 dias. Se você não estiver satisfeito com o curso por qualquer motivo, pode solicitar um reembolso total dentro desse período.

O curso é auto-orientado, então você pode avançar no seu próprio ritmo. A maioria dos alunos conclui o curso em algumas semanas, mas você tem a flexibilidade de ajustar isso conforme sua agenda.

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