Desvendado o Segredo Dos Pães Sem Glúten e Sem Leite!

Saiba a forma mais simples e mais fácil de como fazer pães deliciosos e nutritivos sem glúten e sem precisar usar sequer uma gota de leite.

Método Ideal Para Quem Busca Mais Saúde e Mais Sabor Sem Complicações

Eficaz até para quem nunca tenha feito pães antes!

ISSO JÁ ACONTECEU COM VOCÊ?

Falhou inúmeras vezes na tentativa de fazer pães sem glúten e sem leite e por conta disso você acaba recorrendo a pães industrializados que dizem ser “livres” de Glúten e Leite, mas no final das contas estão cheios de de aditivos que prejudicam ainda mais a sua saúde caindo na ilusão de estar ingerindo algo “saudável”.

VOCÊ PODE DAR UM FIM NESSE DILEMA AGORA!

Você será orientada do início ao fim do curso para que você nunca mais precise se preocupar com o gosto, a textura e muito menos com a complexidade de fazer pães sem Glúten e sem Leite.

Posso garantir a você que terá em suas mãos as habilidades necessárias e conhecimento suficiente para ter múltiplas alternativas de receitas saudáveis e gostosas em casa.

Ou seja, você não vai mais precisar comer ou servir alimentos que podem estar prejudicando a saúde e muito menos pagar caro por eles.

Portanto, terá a certeza de proporcionar o bem-estar e o prazer culinário para si e para sua família, sem riscos.

Método Pães Lêche Líbre.

Uma plataforma completa, com um conteúdo inovador e que segue um passo a passo que ensina tudo que você precisa saber… capaz de capacitar até crianças a fazerem pães espetaculares.

Além de entregar as melhores dicas de nutrição e panificação para garantir o seu sucesso desde o primeiro pão.

Saiba Como:

Selecionar as melhores farinhas sem glúten para cada tipo de pão.

Criar pães veganos, low carb sem glúten e sem leite que são incrivelmente macios e saborosos.

Utilizar fermentos naturais para enriquecer o sabor dos seus pães sem glúten.

Adaptar suas receitas de pães favoritas para versões sem glúten e sem leite.

Impressionar amigos e família com pães artesanais únicos em ocasiões especiais.

Incorporar ingredientes nutritivos como sementes e nozes para aumentar o valor nutricional dos seus pães.

Dominar técnicas de modelagem e assar pães perfeitos em forma e textura.

Evitar os erros mais comuns na panificação sem glúten para resultados consistentes.

Criar uma rotina de panificação eficiente que se encaixa na sua vida agitada.

Preparar pães sem glúten que são ideais para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten.

Armazenar e congelar pães para manter a frescura e o sabor por mais tempo.

Utilizar técnicas profissionais de panificação em sua própria cozinha.

Criar uma variedade de pães, desde baguetes crocantes a pães doces macios, todos sem glúten e sem leite.

Além de:

Receitas Rápidas para o Dia a Dia:

Domine receitas que podem ser preparadas rapidamente, perfeitas para sua rotina agitada.

Suporte Contínuo:

Tire suas dúvidas a qualquer momento com acesso ao suporte contínuo da equipe e da comunidade.

Aulas Práticas e Divertidas:

Aprenda de maneira divertida e interativa, com aulas práticas que garantem um aprendizado efetivo.

Economia de Dinheiro:

Aprenda a fazer pães mais saudáveis e saborosos por uma fração do custo dos produtos de supermercado.

O que você acessa após liberar o seu acesso:

Conheça sua guia

Me chamo Camìla Coêlho, sou chef de cozinha há 9 anos e a minha jornada na cozinha sem Glúten e sem Leite começou quando eu descobri que era alérgica a esses dois vilões que viraram a minha vida de ponta cabeça.

Em 2014 eu resolvi abandonar a minha carreira de engenheira para me dedicar 100% à cozinha Zero Glúten e Zero Leite com um único propósito.

Eu queria me tornar a melhor chef de cozinha de receitas sem Glúten e sem Leite no Brasil, para depois ensinar pessoas com as mesmas dificuldades que eu a terem uma vida melhor, mais saudável e mais saborosa, comendo tudo que tem vontade de comer.

Descobri que tinha um grande potencial quando meus familiares e amigos preferiam comer os pratos que eu preparava pra mim em nossos encontros, ao invés de comer os pratos tradicionais, com Glúten e Leite.

Foram mais de 40 mil reais investidos em cursos e palestras nestes últimos anos da minha vida para que eu chegasse onde estou hoje.

Depois de muito esforço e dedicação, eu adquiri conhecimento suficiente para poder passar uma parte do meu conhecimento para quem precisa se alimentar melhor, com pratos saborosos e sem correr qualquer tipo de risco.

O Grande Dia Chegou!

Não é Atoa Que O Pães Lêche Líbre Tem a Menor Taxa de Reembolso Do Mercado, Com Apenas 1,8%.

Ou Seja, 98,2% Dos Alunos Aprovam Esse Método e a Prova Está Aqui!

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Você tem mais de 25 aulas gravadas, dividido em 13 módulos que vai desde a seleção de ingredientes até técnicas avançadas de panificação para pães sem Glúten e sem Leite.

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Bolo de chocolate (com e sem ovo)

Esfiha

Pão Ciabatta

Ebook de Fermentação

Aulão de Fermentação extra

Comunidade no whatsapp com o acompanhamento da chef

Esteja Segura Do Seu Investimento.

Tenho tanta certeza de que você vai ter sucesso com o Pães Lêche Líbre, que vou deixar você livre para testar todo o conteúdo que tem dentro do curso.

E se por algum milagre você não conseguir ter sucesso ou qualquer outro motivo fizer com que você não esteja satisfeita com o meu curso, eu devolvo 100% do valor que você acabou de investir.

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Perguntas Frequentes

O curso é adequado para iniciantes em panificação?

Sim, o curso é projetado para atender tanto iniciantes quanto aqueles com alguma experiência em panificação. Fornecemos instruções detalhadas e dicas práticas para garantir que todos os alunos possam aprender e aplicar as técnicas com sucesso.

Absolutamente! Oferecemos suporte contínuo aos nossos alunos. Você pode enviar suas dúvidas a qualquer momento e nossa equipe estará pronta para ajudá-lo.

Sim, nós nos concentramos em usar ingredientes que são facilmente disponíveis em supermercados ou lojas de produtos naturais. Também fornecemos sugestões de substituições para ingredientes mais específicos.

Oferecemos uma garantia de satisfação de 7 dias. Se você não estiver satisfeito com o curso por qualquer motivo, pode solicitar um reembolso total dentro desse período.

O curso é auto-orientado, então você pode avançar no seu próprio ritmo. A maioria dos alunos conclui o curso em algumas semanas, mas você tem a flexibilidade de ajustar isso conforme sua agenda.

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