Me chamo Camìla Coêlho, sou chef de cozinha há 9 anos e a minha jornada na cozinha sem Glúten e sem Leite começou quando eu descobri que era alérgica a esses dois vilões que viraram a minha vida de ponta cabeça.
Em 2014 eu resolvi abandonar a minha carreira de engenheira para me dedicar 100% à cozinha Zero Glúten e Zero Leite com um único propósito.
Eu queria me tornar a melhor chef de cozinha de receitas sem Glúten e sem Leite no Brasil, para depois ensinar pessoas com as mesmas dificuldades que eu a terem uma vida melhor, mais saudável e mais saborosa, comendo tudo que tem vontade de comer.
Descobri que tinha um grande potencial quando meus familiares e amigos preferiam comer os pratos que eu preparava pra mim em nossos encontros, ao invés de comer os pratos tradicionais, com Glúten e Leite.
Foram mais de 40 mil reais investidos em cursos e palestras nestes últimos anos da minha vida para que eu chegasse onde estou hoje.
Depois de muito esforço e dedicação, eu adquiri conhecimento suficiente para poder passar uma parte do meu conhecimento para quem precisa se alimentar melhor, com pratos saborosos e sem correr qualquer tipo de risco.
O Grande Dia Chegou!
Copyright © 2023 Leche Libre – Todos os direitos reservados