Prazer, Camìla, o ano era 2014 e eu me vi com uma restrição alimentar, descobri que tinha intolerância a glúten e alergia à leite. Sim, eu sou alérgica como muitos de vocês. Com essa descoberta eu percebi o quanto era difícil, restritivo comer alguma coisa gostosa que não me fizesse mal.
Essa dor, essa restrição me fazia sentir sozinha por não ter opções gostosas, comida com gosto de comida, sabe?! Vendo essa situação eu decidi aprender!
Investi mais de 40 Mil em cursos e apliquei a minha, “a nossa”, situação e desenvolvi o método de receitas e panificação Lêche Lìbre!
Temperando o que aprendi com muita empatia, amor e cuidado de quem vive na pele o mesmo, sigo me dedicando a ensinar pessoas como terem uma alimentação gostosa, saudável, inclusiva e acessível de qualquer lugar. Hoje, te convido a aprender comigo dentro do meu curso tudo sobre como fazer pães sem glúten e leite com gosto de padaria!